Снег

Арина Новгородская
 Снег…заметает следы измены!

 Снег…так болезненны перемены!

 Снег…бьет озноб, не согреться, мерзну!

 Снег…но сияют беспечно звезды!

 Снег…белым саваном ложь скрывает!

 Снег…отрицает все, отрицает…