Светлый праздник Рождества Христова...

Зинаида Шорникова
С РОЖДЕСТВОМ  поздравить я хочу   
Необъятную нашу Страну:

Пусть этот праздник,войдя в каждый дом,
Даст сил и надежд нам всем на потом!

Пусть Ангелы все пошлют нам с Небес,
Много радостей и разных чудес!

И каждый из нас зажжет по свече,
Чтоб Ангел присел на каждом плече!

Счастья,здоровья желаю я вам,
Господь нас рассудит всех по делам!

Пусть будет больше добрых людей,
Новых,успешных,здоровых идей-
Как нам Планету нашу спасти,
Чтоб Всевышний позволил нам дальше цвести!

Просим прощенья мы у Небес:
Быть Богом прощенным-выше всяких чудес!