С Рождеством, любимый!

Светлана Гоголева-Афанасьева
 Я не хотела писать на эту тему, но самый близкий мне человек сам попросил! Я удивлена!
                ***
В ночь на Рождество чудеса случаются:
Люди с волшебством, не веруя, встречаются!
В Бога ты не веришь - это не беда;
За тебя, любимый, я молюсь всегда.
Чудо совершится: у иконы я
Вымолю прощенье за твои дела.
Бог рождён не даром.
Божья власть на всё!
С рождеством Христовым!
Со святым огнём!