Моя песня

Александр Жданов 4
И даже писать не охота, что было до этого года. Пожалуй начну все с начала,
начну-ка я новую песню,
веселую и теплую песню.
Такую, чтоб помнили предки мои.
И буду я петь её от чистого сердца.