Ворожея

Наташина Надежда
Я достану колдовского зелья,
До небес костёр я разложу,
Заговором древнего поверья
Я тебя к себе приворожу.

Чтоб тебе мои глаза большие
Всех милее стали женских глаз,
Чтоб ночами только моё имя
Ты во сне бы повторял не раз.

Незабудок и розамарина
Я в отвар волшебный опущу,
Чтобы верность дружбу сохранила -
Здесь измены я не допущу.

Слово я тебе скажу простое
И огонь я в грудь твою вложу.
Поцелуями, а не настоем
Я навек тебя приворожу.