***

Анжелика Чилиевич
С Рождеством Христовым всех я поздравляю!!!
Счастья, мира, света, радости желаю,
Вам друзей надежных, сердцу дорогих,
Здоровья, позитива, благ всяческих других!!!
Вы в чудеса поверьте, случаются они,
Надежду укрепите, сбываются мечты,
Вам силы, оптимизма и встречу с волшебством,
Еще раз поздравляю всех я с Рождеством!!!