Недоразумение...

Поспелова Наталья
Ты снова обманул меня...
Какой я все же была дурой!
Закрою дверь.. Скажу друзьям,
Что я опять больна простудой.
...А за окном стекает дождь...
Я ненавижу тебя, слышишь?!
Пусть все пройдет, и ты пройдешь,
В моей душе ты первый-лишний..