Ты любишь меня, я знаю

Анна Бовель
Ты любишь меня, я знаю,
Хоть очень плохая я
Работаю, ем, отдыхаю
И мало смотрю на тебя.

Я часто Тебя забываю
И занята только собой.
Тогда лишь Тебя вспоминаю,
Когда я болею душой.

Когда я в тоске и тревоге,
Иль кто-то обидел меня,
Когда я одна на дороге,
Тогда призываю Тебя.

Пусть будет мне часто тревожно
И пусть обижают меня,
Тогда мне не будет так сложно
Вставать на колени, скорбя.

Тогда, наконец, научусь я
Ценить Твою Божью любовь,
Душой всей к Тебе прислонюсь я,
Омоет меня Твоя кровь.

И я полюблю Тебя тоже,
Твоею любовью горя,
Скажу: «Я люблю Тебя, Боже,
Теперь я навеки Твоя!»