ну, бывает и такое...

Светлана Радищева
Сидя в ванной, душат строчки,
Мыльной пеной отгоню.
Время, капает в ладошки
Я сижу.
Капли ловлю.
 
* * *

На заборе, белым мелом
Вам послание пишу.
Хмурый дворник, мне грозится
Испугаюсь
Убегу!

* * *

«Сальвадора – почитаю,
Уважаю и люблю.
Ницше – хмурый психопат
Впрочем, он мне по уму.
Жизнь Ван Гога драматична,
Ухо резал сам себе
Психиатр, жёлтый дом
И подсолнухи везде».