Ушедшей мечте

Яскульская Наталья
я смотрю вперед и тебя не вижу
от того ли море сильней зовет?
я могу уехать. мне сносит крышу
01. 02. 03. не берет

ты мое светило, сильнее солнца
обожжешь глаза и ослепишь нА три
ты мое проклятье и ко мне вернешься
коль начну сначала по своим гулять я.

ты не тянешь к небу, ты скорее якорь
все мечты под плаху. только не мечтай
по своим местам нас унес декабрь
я вернулась в русло, ну а ты прощай.

все смотрю вперед. все тебя не вижу
и усилья к черту полетели пулей
я тебя не вижу и не ненавижу
просто я с тобою стала чуть сутулей.

06.01.2013г.