Гора с плеч?

Наталья Мельница
                Чтобы идти в будущее, надо
                избавиться от прошлого.
                Форест Гамп



Есть рюкзак за спиной и он тянет назад.
Все что помню и все, что лелею
Берегу и несу, как свой собственный ад,
Что горит или все еще тлеет.

Я сложила в него много лишних забот,
Много чувств, что уже не вернутся.
И с надеждой несу стопку выцветших нот,
Ожидая что звуком прольются.

Я не знаю зачем эту тяжесть беречь,
Не уверена, что пригодится.
Может стоит оставить его - гору с плеч...
Ясным Фениксом вновь возродиться.

28 декабря 2012