По воду

Светлана Егорова Автор Исп
Который день уже погода хмурится .
Платок накину и скорей на улицу!
Устала я , вот так, сидеть , без повода.
Возьму - ка ведра , да пойду я по воду .

Припев :
Ой лё ли лё ли лё ой хмурится .
Ой лё ли лё ли лё на улицу .
Ой лё ли лё ли лё без повода .
Ой лё ли лё ли лё да по воду …

Скрипят тихонько расписные ставеньки .
Под окнами – сидят бабульки стареньки..
Сосед соседа угостил по стопочке .
К Горе Оленьей я бегу по тропочке .

Припев :
Ой лё ли лё ли лё ой ставеньки .
Ой лё ли лё ли лё да стареньки .
Ой лё ли лё ли лё по стопочке .
Ой лё ли лё ли лё по тропочке….

О жизни не простой пищат комарики .
Не торопко сейчас-сверну - ка на реку!
Побалую свои босые ноженьки ,
Студеная вода , не тянет ношенька.

Припев :
Ой лё ли лё ли лё комарики .
Ой лё ли лё ли лё да на реку .
Ой лё ли лё ли лё ой ноженьки.
Ой лё ли лё ли лё да ношенька…

Тихонько вечерочек тянет за руку ,
Диск солнца закатился скоро за реку .
Обратно,с полными ,иду я с ведрами,
Как лебедь белая качая бедрами…

Припев :
Ой лё ли лё ли лё да за руку .
Ой лё ли лё ли лё да за реку .
Ой лё ли лё ли лё да с ведрами
Ой лё ли лё ли лё ой лё ли лё…

http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=32870&authtr=1