не Жизнь

Ангелина Маяковская
Сидя на берегу озера,

Видишь, как вокруг тишина.

Танцуя по кругу,

Слышишь, как говорит Маузер.

Умирая под толщей воды,

Понимаешь, как зря ты жил.

Попав в небытие,

Чувствуешь, что ты не был.