Над изломом плеч довлеет бренность мира

Муромская Анна
Над изломом плеч довлеет  бренность мира.
Нет забвения. И нет надежды на спасенье.
Гаснут звезды. Вот такая вот картина.
В отлученьи от тебя  - мое гоненье.

Красно-розовым  закат рисует розы на окне.
Абрис губ моих печалью высушен и тонок.
Проявись, как отпечаток Солнца на Душе!
Сделай милость, просто - будь, без оговорок.