А боль моя похожа на ожег

Анастасия Краморова
А боль моя похожа на ожег.
С союза «А» стихи не начинают
Я словно многоточье продолжаю
…А боль моя похожа на ожег.

Рубец в душе открытой рваной раны
Предательством поставленный рубец
Кольцо, есть круг, в нем нет конца с началом
У наших , оказалось, есть конец.

Ожег в душе, отметиной дымится
Он заживет, взамен оставив шрам
Пусть это никогда не повторится
И не дай Бог душе подобных ран.

4 января 2013