К 63 А А

Агдалия Вишневская
Я шла за тобой по острию ножа,
Где смерть меня порою повстречала,
Я здесь, я рядом, я пришла,
К тебе. Как и обещала.

Я шла за тобой по течению смерти,
Сбивая сердце на стеклянные осколки,
Пущай, мерещились мне всюду черти,
И тело рвали мне на части волки.

Я шла за тобой, куда ты поманишь,
Куда позовёшь, и куда ты прикажешь.
Пускай хоть с обрыва ты прыгать заставишь,
И я не буду сопротивляться даже.

Я торопилась поскорей прийти.
Но и к чистилищу меня не подпустили.
Я сделала то, что смогла, прости,
И чаще я бываю на твоей могиле.

А ты ушёл, мне ни сказав, ни слова,
Я тут теперь с ума схожу..
Теперь стихи – моя основа,
И я блюю, кричу и снова их пишу..

Ты напиши мне с того света пару строк…
Не ставь обратный адрес и троеточие…
Возьму пистолет и нажму на курок…
Всё…я с тобой…многоточие…