Спасибо за Дар

Игорь Путник
Бог наградил и Вас чудесным Даром:
Так писать о солнце, о дожде –
Что мысли вдруг вздымаются пожаром,
Когда рисуете Вы сердцем о судьбе….

Скажу, не задевая тех поэтов,
Что  пишут и про это, и про то,
Вы будто кистью пишете про лето,
И суть передаёте, как никто…

Она и зрима, и собой  прекрасна,
Как будто тихо  льется из души...
Над нею время, нет - не будет властно
И мне не одиноко с ней в тиши.

И это не слова, не дифирамбы  -
Просто это дань за Божий дар.
Спасибо миллион я раз сказал бы,
За то, что разожгли в душе пожар.