С. А. Есенину

Валентина Конькова
Сереженка, Сережа,
Веселый да пригожий!
На берегу Оки родился,
Всей России пригодился.

Припев:

Певец земли рязанской,
Певец земли славянской!
Остался он весенним,
Поэт Сергей Есенин.

В святой воде купался,
Мудрости набрался,
С простого был он рода,
Любимцем для народа.

Припев

А те, кто его гнали,
Грязью обливали,
Они потом узнали,
Что «Серебро» с ребра.

2011 г.