И снова о Любви...

Симона Пекер
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь…
Владимир Высоцкий

“О Любовь! Где истоки Твои? В каких веках искать человека, чьи губы впервые прошептали Твое имя? Кем он был? На каком языке он молился Тебе? Не разглядеть в темном колодце времени… Славу Тебе поют звонкая латынь, узорная вязь санскрита, мудрые и загадочные иероглифы давно ушедших народов…”

~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
О Любовь! Где истоки Твои?!
Да, Я снова, снова о любви!
Ах, какая ж ты бываешь разная!
То красивая, то несуразная!

То ты как солнце, лучистая.
То ты как роза, тернистая.
Бываешь хитрая, как речка быстрая.
Бываешь мягкая, как мех, пушистая.

Порой приходишь к нам не раз.
Правдивая - лишь раз приходишь!
Сердцам двоих даруешь счастья шанс,
Как крылья в лётную погоду.

Тебя, Любовь, ни с чем не спутаешь:
То в клочья рвёшь, то в тучи кутаешь.
Когда серьёзная – явленье редкое.
Но настоящая, - как выстрел! - меткая!

Авторы: Симона Пекер и Эсэн Кудрявцев
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Плейкаст: