Твоя девочка

Александра Радковская
Твоя девочка нежно убирает пряди с твоего лица и касается губ дуновениями летнего ветра. И ты пьешь её словно солнечный мёд до конца, уходя от меня на всё более дальние метры...

Твоя девочка всё понимает и всё принимает, она знает без слов, как и чем ты сегодня живёшь... И в её глазах люди вечную верность читают. Она любит. Бежит к тебе в снег, в жгучий зной, в ветер, в дождь…

Твоя девочка преданно-ласкова и ревнива как первые грозы, проливается теплым дождём, устилая тебе мягко путь. Эта девочка терпит и прячет невольные горькие слёзы, что текут по твоей лишь вине… Но она и не злится ничуть.

Она любит... О боже, ох как она любит! И тебе с нею, верно, легко и тепло - хорошо... Эта девочка в трудный час с тобой точно будет, ведь твой облик хранит своей любящей верной душой.

Твоя девочка просто фантом, грёза, сказка, мечта, приведение. Она рядом сидит, улыбается, слушая, как ты дышишь... Идеальная и безупречная в своём к тебе отношении…

Эта девочка никогда не заменит меня. Слышишь? Слышишь?!

© Александра Радковская
[2012, november]