вакуумный поршень

Альберто Букки
Изобретатель Дмитрий Циалковский
(Конечно,не без ведома жены)
Придумал как то вакуумный поршень
Цилиндр впечатляющей длины

Микромоторчик в основаньи поршня
Цилиндру колебанья сообщал
Ограничитель,сделанный нарочно
Изобретенью кануть не давал

Утерянный когда то безвозвратно
В глубинах предыдущий образец
Умножил его опыт многократно
Жена была довольна:-МОЛОДЕЦ!

И по ночам,в тиши лабораторий
Порой ему мерещилась кровать
Но Дмитрий Циалковский был спокоен
Ведь женушка не будет тосковать!