Катись

Влата
***
Чего же ты, милый, хочешь?
Ведь я не приемлю фальши…
Когда-то дарила ночи,
Теперь же катись подальше!

Когда-то все было ОЧЕНЬ,
Потом постепенно скисло…
Тебя не люблю я, точно!
Отныне, вовеки и присно…

В глазу ты считал мне бревна,
Но, в общем, не в том причина…
Меня ты любил условно…
Так значит – не мой мужчина…

И вот уж пишу стихами
О ветре и мокром снеге…
Мечтаю купить я «Хаммер»
И может заняться бегом…

Мечтаю писать картины…
А, впрочем, на кой мне это?
Мечтаю найти мужчину
Ну где-то примерно к лету…

Мечтаю влюбиться снова,
И плыть по волнам как раньше…
А ты упивайся новой,
Катясь от меня подальше...

07.01.13