Глас в пустыне

Коваленко Михаил
Вот прошло уже двадцать годков,
С того позорного,смутного дня...
Кода волею трёх безголовых братков,
На откуп отдали Россия,тебя.

Вопреки даже гласу народа,
Подписали тебе приговор.
И предстали пред нами,героям года:
"Гайдары","Чубайсы"-что ни чин,тот и вор!

Простофилей купили за ваучер,
Демократией это назвав.
Тихой сАпой,людское всё крадучи,
"Прихватизации" урок преподав.

Раздробили страну,породили вражду.
Обесчестили свой же народ.
Пацанов погубили,втянувши в войну,
Да всяким афёрам сполна дали ход.

И одно лишь теперь очевидно,
Как написал отставной генерал,
В своей книге:"За державу обидно"!
Но опальный тот голос,как в пустыне пропал...

И при этом,при всём,мы безмолвно живём,
Под водительством двух демагогов.
За границу детей уж своих продаём,
Будто все мы здесь прокляты Богом!

5.03.2011 г.