Истина страданий

Александр Фокин 4
Глава 13. Маломерки-искринки

Перестрадав, понять лишь можно.
В тупик себя не загони.
Вопрос не прост и очень сложный,
Но лямку эту ты тяни.

Присядь спокойно и послушай
Ты сердца глас, что от высот,
Протри глаза, прочисти уши ...
Достоин больших ты красот.

Прими и оцени ты слово,
Что мудрым будет на пути.
Ценны слова, где есть основа.
Вставай, вперёд, иди, иди!?
МОСКВА, 05.09.2007 г.