Бабье лето

Новопавловская Софья
Распахнув золотые объятья,
Нацепив разноцветный кафтан,
Распевая баллады о счатье
Бабье лето нагрянуло к нам.

Мастерит из рябин ожерелья
И дожди листопадные льет.
Расспыая по миру веселье,
Приглашает весь мир в хоровод.


А к ногам придимаясь и ластясь,
Бродит в парке немой ветерок.
Это осень по имени "счастье"
Бабьим летом ласкает народ!