рамки

Катцуня
Задумался б кто: зачем мы живем?
Куда мы, толпою, по жизни идем?
Мы, топим мечты, в карьерную воду
Копим на комфорт, - продавая свободу
И, сами себе, строим мы клетки
Себя ж,  разменяв  на златые монетки
А ночью, нам снятся кошмарные сны…
Во снах - к нам приходит призрак мечты
Порою, нам снятся воздушные замки…
Но, хватит ли сил, чтоб выйти за рамки?