москва

Никита Нестеров
вся мода обусловлена веяньм европы/америки,
не считаясь с наследием сталинской готики.
для понимания эзотерики
в ходу наркотики
любые, лишь бы не внутривенные

здесь принято казаться усталым
мы сдавали билеты и сами как пленные
сдавались на милость вокзалам

слова набирали вес
сухое вино равнозначно сухому нёбу
и небоскрёбы
рушились, касаясь наших
небес