зеркало, мое

Катцуня
Смотрю на тебя, - словно в зеркало
Я вижу себя, в этих грустных глазах
И чувствую вдруг, я биением сердца
Улыбку твою, у себя на губах

Сплелись, и запутались мысли
Как ветер, мои, у тебя в волосах...
И замерло, вдруг, быстротечное время
В бездонных твоих души зеркалах