Мгновение

Кравченко Татьяна
Я озоновый воздух вдыхаю,
Глядя в ночь на свет фонарей.
Ветер медленно колыхает
Разнородный набор ветвей...

В небе молния запоздало
Начертила какой-то знак.
Миг – во мраке она пропала.
Я разгадывать не мастак

5.05.12