Поздравление DeadМороза

Арадрог
Кто-то к нам стучится в двери...
В окна с улицы скребет,
Будто бы лесные звери -
То пришел к нам Новый Год...

Я - его седой посланник...
А зовусь я - DeadМороз!
Злобный новогодний странник...
Да, друзья, мой путь непрост...

Я детишек всех пугаю,
Окружив кошмарным сном,
Страх под дверью оставляю,
Ужас сею за окном!

Не подарки и игрушки
Темной ночью разношу,
Не конфеты, не зверюшек...
Людям злобу приношу!

Чтобы люди увидали,
Сколько бед она несет!
И друг другу пожелали
Без нее жить круглый год!

Чтоб друг друга все любили,
И чтоб в нынешнем году
Все про злобу позабыли,
Про печали и беду!

Чтоб зарплату нам давали,
Чтоб с работой был успех!
Двоек чтоб не рисовали!
Чтоб учиться лучше всех!

Вот для этого, конечно,
Я на праздник к вам пришел!
Чтоб счастливо и безпечно
Этот Новый Год прошел!

Я, конечно, злым бываю -
DeadМороз зовусь я сам...
НО!
С Новым Годом поздравляю!
И добра желаю вам!