Пиратская

Михаил Котылев
Парус по ветру гуляет.
Дует с лева.
 Дует с права.
Что то сердце замирает.
- Спой скорее песню Ханна!

Ну ка вдарим в весла братцы!
Не в первой нам море славить!
Нас не надо гнать стараться.
Сразу видно, едем - грабить.