Интернет не заменит этот стон наших душ..

Маргарита Пинчук
Коллаж Виктора Есина к другому стиху..
-

Не пытайся узнать ты, как живу я сейчас….
Да, и знать тебе незачем, что в этом толку?
У меня всё в порядке..Редки слёзы из глаз..
Подавляю обиды....мои чувства умолкли...

Интернет не заменит этот стон наших душ,
Вновь - по разные стороны мы - баррикад..
На поверхности чувств нами сыгран был туш,
Он помог уничтожить общих мыслей каскад..

Грусть!..Совместных эфиров не будет уже..
Не устать от пространных общений моих....
Испытать не придётся красок всех миражей..
Что нам ум застилали, когда всё "для двоих".

Но зачем я, как прежде, вызываю твой образ?
Без него у меня...с трудом пишутся строчки,
Без него - не включается нежности область..
Без него - невозможно мне сосредоточиться..

Узнавай!.. Узнавай же!.. Как живу я сейчас…..
И - не слушай меня ты! Если видишь в том толк.
И не всё здесь в порядке..Часты слёзы из глаз.
Я слукавлю, сказав, что сонм чувств тех умолк.


Плейкаст - мой..Красивый! Под мелодию Феликса Словачека "Так, как я тебя люблю.."