Когда-нибудь это всё таки случится

Гололобова Наталья
Когда-нибудь это всё таки случится -
Я уеду к чертям из этого города,
Не буду писать тебе о новостях последних
И последствиях приобретенного горько опыта,
Перестану Богам своим молиться -
С них и так хватит моих познанных бед...
У меня будет сырный суп на обед
И что-нибудь сладкое к чаю...
Знаешь, милый мой друг, я уже по тебе не скучаю,
Предвкушая все прелести данного шага.
И конечно моментами сердце защемит
В нехватке престольного града, -
Но подобные мысли стоит гнать вон!
Когда-нибудь это всё таки случится -
И далёкий некогда горизонт
Станет почти достижим, осязаем...
Говорить о прошлом - сочтут за моветон
Эти мысли - предвестники рая
И попасть в него всё же резон!!!