мы соберем все силы...

Елизавета Влади
мы соберем все силы, которых нет.
и я верю в нас, хотя веры совсем нет.
с другого конца сети, шлю тебе банальное "привет"
нас не было и нет. надеюсь это бред.
может когда-нибудь пошлю тебе в ответ,
шикарно расплывусь в улыбке в этот снег
любви все-все покорны? ну уж нет.
в тени тебе оставлю белый силуэт.

любовь приносит боль, терпеть уже нельзя
ты говоришь "еще", не приходя в себя
а я тебя люблю до хруста пальцев рук
до бабочек в желудке, которых там не ждут.
тут смысла не ищи, его наверно нет.
он затерялся в снеге, пустых просторных лет
и как бы не хотелось тебе тогда уйти,
ты поцелуешь в лоб и скажешь "ну прости".