Ты - моё сумасшествие

Гололобова Наталья
Ты - моё сумасшествие. Здравствуй!
Этот год уже вышел из моды...
Все готовятся встретить праздник,
И плевать на капризы природы...
Ты - и сон мой и явь. Здравствуй!
По обычаю, рассказы прозой!!!
Внёс бы кто в повесть ясность,
Всё виною почерк с наклоном...
Ты - моё просветление. Здравствуй!
Улыбаться открыто невзгодам...
И желать в этот светлый праздник
Счастья ближним и Нового года!!!