Восторг и поздравления

Александр Азовский
Восторг и поздравления
Со всех сторон несутся:
Сегодня – День рождения
Младенца Иисуса!

И мы пришли в собрание –
Я думаю, всем ясно – 
С единственным желанием:
Прославить Бога в яслях!

Смирился поразительно
Создатель до Младенца,
Чтоб в образе Спасителя
Родиться в нашем сердце.

За то, что с Вифлеема Он
На путь страданий вышел,
Споем псалом хваления
Во славу Богу в вышних!

Нам нужно пробуждение.
Откроем двери веры!
Христос, Твое рождение – 
Начало новой эры!

В Тебе – приобретение
Бессмертного блаженства...
Сегодня – День рождения
Небесного Младенца!