Мамочке

Утешитель
  От слов твоих я становлюсь сильней.
  С прожитых лет забудь всю боль обиды.
  Ты только мама медленней старей.
  Мои то годы тоже темп взвинтили.
  Когда ты рядом,сердцу веселей.
  Обиды просто кажутся,смешными.
  Ты только мама медленней старей.
  Мы с добротой становимся другими.
  Я сам как ты с годами по мудрей.
  Не главное,то что мы часто ищем.
  Ты только мама медленней старей.
  И на горе,не только рак засвищет.
  Твой свет в глазах от этого теплей.
  За все грехи,Господь поверьте взыщет.
  Ты только мама медленней старей.
  А сын твой верный путь,даст Бог отыщет.

       Песня. Маме на Юбилей 65.