Душа моя по-прежнему мечтает

Татьяна Шамсутдинова
Вдохновение      «Рассудительное...» автор  Галина Конева
                http://www.stihi.ru/2013/01/03/1584

 
Душа  моя  по-прежнему  мечтает,
Задорный  блеск  в распахнутых глазах
И сердце молодостью расцветает…
Но мне, увы, перевалило  за…

А  к  сердцу все  дороги  под запретом,
Но  алый  цвет   наполнит  паруса,
Гонимые  по  миру  долгожданным  ветром…
Но мне, увы, перевалило  за…

Мелодия  любви  нежным  сонетом
Прольется  в  удивительных  словах,
Что скажешь мне  таинственным  рассветом…
Отвечу  «Нет»…ведь мне перевалило за…

…И пусть - «Любви  все возрасты  покорны»,
Поэт  всех  оправдал… Ему -  хвала.
Секреты  я  храню  и  никогда, бесспорно,
Я не скажу, что мне,  увы,  перевалило  за…




Картинка  из  интернета