Скажи мне...

Кира Шпилевая
Скажи мне тихо о любви.
Пусть прерывается дыхание,
Слетают с уст слова признания,
Ты сердцем сердца стук лови.

Часы летят, а не идут,
Когда твой взгляд меня ласкает.
И время будто замирает,
Когда тебя, любимый, жду...

Скажи мне тихо о  любви.
Пусть прерывается дыхание,
Слетают с уст слова признания,
Ты сердцем сердца стук лови.