Я И ТЫ

Людмила Стариченко
 Ты проходишь мимо - стою чуть дыша
 
 Провожая тебя нежным взглядом

 Подобно мотыльку - волнуется душа

 Над тобою где - то, совсем  рядом...


 Наглядеться на тебя я не могу ,

 Подожди мгновенье - я тебя прошу...

 Мое сердце - как будто в ярком сне

 Ты идешь любимый мой не спеша...


 Пусть все узнают люди на земле -

 Для тебя я самая красивая...

 Затаив дыхание - на тебя смотрю -

 Подожди мнгновение - я тебя люблю!


 Мы будем с тобой целоваться...
 
 И звездочки в небе считать -

 Мы будем в любви обьясняться...

 И рассветы с тобою встречать -

 
 Мне теперь с тобой не расстаться...

 Буду нежно тебя целовать -

 В долгожданной лагуне влюбляться...

 И за плечи тебя обнимать!