Назначил девочке свидание

Нина Куландина
               ***

Снежинки падая стелились,
На щечках таяли как нега,
На носик кружева ложились,
Узором сказочным из снега.

Мне даже в рот попал комочек,
Растаял нежною прохладой,
Не зная, удивился очень,
Как шоколад была награда.

Уж три часа почти гуляю,
ЗимУ я вижу в первый раз,
И в валенках пройтись мечтаю,
А не в коляске,как сейчас.

Плывут в глазах моих желания,
А сквозь реснички облака,
Назначил девочке свидание,
Но без пустышки никуда.

06.01.2013г. Н.Куландина