Люблю

Земфира 3
Я тебя люблю,
Никому не отдам,
Только зря все это терплю,
Потому,что когда-нибудь предам.

Даже не знаю,
Какие чувства у тебя,
Но понимаю,что
Когда-то полюбят и меня.

      04.01.13.©