нет и в помине

Ксюша Эн Нон
-я отдам тебе всю свою нежность-
двоеточие, черточка,скобка-
километры электронной честности,
и недокуренные остатки блока.
я отдам свое сердце бумажное,
всю любовь, все мечты. мое-твое, отныне.

-я не торгую людьми, не занимаюсь продажей.
а про любовь...
у тебя её нет и в помине.