Мои друзья

Евгения Мещерская
Млечный путь нам неизвестен,
Сколько звёзд на том пути.
Мир прекрасен, мир так тесен,
Дорогу ты свою найди!
            Светит в ночи луна,
            Ярко горит звезда,
            Жизнь нам дана не зря,
            Мои друзья, мои друзья!

Друзья, подруги окружают
Нас на жизненном пути.
Своей любовью согревают
И не дают в себя уйти.
            Светит в ночи луна,
            Ярко горит звезда,
            Жизнь нам дана не зря,
            Мои друзья, мои друзья!

Какое счастье – наши встречи!
Как лучший праздник, мы их ждём.
Пока ещё для нас не вечер,
И мы, друзья, ещё споём…
             Светит в ночи луна,
             Ярко горит звезда,
             Жизнь нам дана не зря,
             Мои друзья, мои друзья!