Дождь из стрел

Алиса Чернобурая
         Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
                (Долли Партон)

Я не люблю осенний дождь.
Он серый и промозглый.
По мне, приятней дождь...из стрел.

Москитной тучей взвился
Ввысь... Блеснул... И налетел.
Наконечник. Острый. Впился.
Пролились - кровь и боль.
Прожёг - как моль -
Телесную материю.
Прощу - как дух -
Тела потерю. И...
В тот миг, как глаз увидит тьму,
Я жизнь прочувствую и бытие пойму.
               
                6.01.13