Колыбельная 3

Наталья Шолохова Хитоми
Маленький гном уснул давно,
Ночь за окном… совсем темно.
Спи, малыш, и ты, усни,
Пусть тебе приснятся сны…
Спи скорей, котёнок мой,
Засыпай, ведь я с тобой.
Колыбельную пою,
Баю-баюшки-баю.
Засыпай скорей родной,
Мама с тобой.

Звёзды тебе свой дарят свет,
Лучше тебя на свете нет.
Завтра будет солнце греть,
Завтра будут птицы петь,
Спи скорей, котёнок мой,
Засыпай, ведь я с тобой.
Песенку тебе пою,
Крошка, я тебя люблю,
Засыпай скорей родной,
Мама с тобой.

Маковый цветик сладко спит,
Серпик луны в окно глядит.
Все твои желания
Знаю я заранее.
Спи, все сны запомнятся,
Наяву исполнятся.
Засыпай скорей, усни,
Светлые приснятся сны.
Маленький котёнок мой,
Мама с тобой.