О мечте

Борис Кочетков
О МЕЧТЕ

Мечта, как птица, в воздухе парит,
скользит,
не падая, под облаками,
могла бы выше залететь,
но нет скафандра,
там холодит
и выше не пускает.

Мечта земная, вся до нитки.
Нужна ей настоящая любовь,
чтоб рядом был, плечо погладил,
в любовь, как  в омут,  окунался
и постоянно вновь и вновь.

Мечта с реальностью сравнима!
Духовность тоже есть мечта,
когда желания не могут слиться
с реальностью,
но наполняют
любовью
всю  её до дна.
6.01.2013 года