мне мой молодой человек стих поСВЯТил. я его люблю

Одуванчк
люблю тебя я словно свет
люблю словно свободу любят
звери
с тобою время вместе
проводить
желаньем я горю
сильней которого и нет
на белом свете

пусть мы ругались, ссорились
проходят те печальные мгновенья
и буду помнить я всегда
все лучшие моменты с тобою
Олечка- любовь моя!