Бубнелка шаманская

Твая Ягоровна
Стихо створение спонтанное, отдалённо напоминающее лимерики,
                навязано коллективными энергиями на толстых спицах.

                Посвящается моему деду, которому все одно пох



888


на любов и на на пиво табу
третий глаз меж бровями набух
инародный писюк
писанину усю
шо настряпав несёть на горбу

ой, потом у него молотьба
похваль бо, похваль бе, похваль ба
рихмы  –  то для лохов
прожуёть алахол
и кропает, такая судьба

он не чёсан, не сыт, не обут
каже – доверху я догребу
и подбором слагов
до кровавых мозгов
затулбу, затулбу, затулбу




~~~ Пометка для модератора.
Дорогой модератор! Бабушка читае у биноклях,  а набирае слепым способом, тому любые опечатки просе считать досадными недоразумениями и списывать на почтенный возраст у часника боевых действий