море

Лилич
Тишь и мертвенность. Свет - желт.
Лед и снег до скончания дней.
Лица серы и воздух - жжет.
Этот город - любви тяжелей.

Как вдохнуть? Это горе - лишь мне.
Разве кто-то поймет меня?
Только дрема прибрежных камней
И бессоница моря - радость моя.